| 01/08/2004 17h52min

Tigre derrota a Ponte Preta por 3 a 1

Com resultado, equipe catarinense assumiu a 10ª colocação na tabela

Jogando em casa, o Criciúma derrotou a Ponte Preta por 3 a 1 neste domingo, dia 1º, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time catarinense agora é o 10º colocado na tabela com 29 pontos. Já a Macaca está em quinto com 32.

O próximo adversário do Tigre será o Paraná. O jogo acontece na quarta, às 20h30min, em Curitiba. No mesmo dia e horário, a Ponte recebe o Fluminense em Campinas (SP).

Com uma postura defensiva em campo, a Ponte não resistiu ao ataque do Tigre neste domingo. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Fernandinho cobrou falta na área e Marcos Denner subiu livre para raspar de cabeça e abrir o placar.

No início do segundo tempo, a Macaca teve duas chances para empatar, ambas com Flávio. Porém, as conclusões pararam nas mãos do goleiro Fabiano. Depois do susto, o Criciúma acordou e Fernandinho começou a controlar o meio-campo.

Aos 13 minutos, o meia lançou a bola no espaço vazio dentro da área e Luciano Almeida deu um toque para encobrir Lauro e marcar o segundo gol do Tigre. A resposta da Ponte foi imediata e, aos 14, Weldon cabeceou duas vezes contra o gol de Fabiano para descontar.

O gol final da partida saiu aos 39. Athos recebeu de Marcos Denner, deu um toque na bola para enganar Lauro e marcar seu primeiro gol no Brasileiro e o terceiro do Criciúma neste domingo.